Programa de Tecnología en Gestión Gastronómica, sede Popayán

Proyecto de Investigación Aplicada
ZOILA ROSA NIETO GALVAN

Proyecto de Investigación Aplicada

El curso Proyecto de Investigación Aplicada busca apropiar a los estudiantes sobre los aspectos principales para la formulación y desarrollo de proyectos aplicados al ámbito de la gastronomía.


Metodología de la Investigación
ZOILA ROSA NIETO GALVAN

Metodología de la Investigación

El curso Metodología de la Investigación busca que los estudiantes comprendan los aspectos fundamentales para el estudio y aplicación del método científico, que les permita desarrollar competencias para la generación de propuestas de investigación a partir de ideas innovadoras articuladas al sector gastronómico.

¿Qué queremos lograr?

  • Definir los aspectos básicos de la metodología de la investigación.
  • Identificar los enfoques cualitativo y cuantitativo de la investigación.
  • Establecer el diseño metodológico adecuado para el proceso de investigación.
  • Aplicar los conocimientos adquiridos para consolidar una propuesta de investigación en el área de la gastronomía.




Ciencia y Tecnología de Alimentos
ZOILA ROSA NIETO GALVAN

Ciencia y Tecnología de Alimentos

El curso Ciencia y Tecnología de Alimento ofrece las bases conceptuales y prácticas que proporcionen una visión de la fisicoquímica de los alimentos, como una ciencia fundamental y herramienta necesaria para la comprensión de los diferentes fenómenos/ transformaciones que se llevan a cabo en los alimentos, permitiendo desarrollar tecnologí­as aplicadas a la gastronomí­a.