Proyecto de Investigación Aplicada
El curso Proyecto de Investigación Aplicada busca apropiar a los estudiantes sobre los aspectos principales para la formulación y desarrollo de proyectos aplicados al ámbito de la gastronomía.
Metodología de la Investigación
El curso Metodología de la Investigación busca que los estudiantes comprendan los aspectos fundamentales para el estudio y aplicación del método científico, que les permita desarrollar competencias para la generación de propuestas de investigación a partir de ideas innovadoras articuladas al sector gastronómico.
¿Qué queremos lograr?- Definir los aspectos básicos de la metodología de la investigación.
- Identificar los enfoques cualitativo y cuantitativo de la investigación.
- Establecer el diseño metodológico adecuado para el proceso de investigación.
- Aplicar los conocimientos adquiridos para consolidar una propuesta de investigación en el área de la gastronomía.
Ciencia y Tecnología de Alimentos
El curso Ciencia y Tecnología de Alimento ofrece las bases conceptuales y prácticas que proporcionen una visión de la fisicoquímica de los alimentos, como una ciencia fundamental y herramienta necesaria para la comprensión de los diferentes fenómenos/ transformaciones que se llevan a cabo en los alimentos, permitiendo desarrollar tecnologías aplicadas a la gastronomía.